gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

СОСТОЯНИЕ №

Цугцванг применительно к человеческой жизни – довольно безобидная штука. Попадаешь в него и ходишь по кругу, не предпринимая никаких там роковых решений. Ты ведь жив-здоров? Да, вполне. Ты ведь знаешь, что, сделав этот шаг, ты категорически ухудшишь своё положение? Да, знаю. Так вот и не делай, вот и ходи себе по очень даже круглому кругу. Как там говорят на днях рождения? - «Главное – здоровье, остальное приложится!»

Можно даже коллекционировать цугцванги, ведь они происходят на разных уровнях жизни. Вот семейный, вот профессиональный, вот творческий, вот дружеский, иные прочие. Соберутся приятели, и ну мериться цугцвангами. Они у них на поясе висят, как скальпы.
Tags: СОСТОЯНИЕ №
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    Сидим на дне водоёма В промокшей насквозь одежде Медлительны наши движения И речи наши пусты Нет в мутной воде окоёма Нет места любой надежде На…

  • АЗ ГЛАЗ ВРАГ ЗЛА

    Вот как было раньше? Плохо было. Выдуманный Бог сидел на облаке и следил за всеми. Eye in the sky называется. Вот захочу я потравить колодец,…

  • * * *

    Что «роза» у венгров – не «роза», А «rózsa», ну, попросту, «рожа», Хотел написать я прозой, Но только вот чуть позже Свои изменил планы. Пленительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments