gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

СОСТОЯНИЕ №

Я с давних пор именую себя «дворнягою». Нет, конечно, не безроден, однако не в генеалогии тут дело. Просто самоощущение таковое: я - дворняга. То есть не в том беда, что нет во мне аристократизма и породы, а в том радость, что они мне глубоко чужды. Нет на мои body & soul никаких стандартов ни экстерьера, ни интерьера. Это и порождает во мне осознание неявной дворняжьей свободы, которой вельми дорожу.

«У дворняг особенная гордость» и, кроме того, чутьё на иных дворняг. Особенно тех, кто пытается выдавать себя за «аристократов». У которых случка по договорённости хозяев, а то и за большие деньги.
Tags: СОСТОЯНИЕ №
Subscribe

  • 100

    Я, в силу превратностей жизни, пребывал и в роли наказуемого, и наказующего. Первое – это, разумеется, детство и армия, второе – в основном, работа…

  • 100

    Mайлз Дэвис сказал: «If you understood everything I say, you’d be me!» - Если бы ты понял всё, что я сказал, ты был бы мной. Боже, какая глупость.…

  • 100

    После самых расчудесных бесед с самыми правильными людьми остаётся смутное недовольство неска́занным. Недовольство капризное, ибо сам не знаешь, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments