gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

СОСТОЯНИЕ №

Я с давних пор именую себя «дворнягою». Нет, конечно, не безроден, однако не в генеалогии тут дело. Просто самоощущение таковое: я - дворняга. То есть не в том беда, что нет во мне аристократизма и породы, а в том радость, что они мне глубоко чужды. Нет на мои body & soul никаких стандартов ни экстерьера, ни интерьера. Это и порождает во мне осознание неявной дворняжьей свободы, которой вельми дорожу.

«У дворняг особенная гордость» и, кроме того, чутьё на иных дворняг. Особенно тех, кто пытается выдавать себя за «аристократов». У которых случка по договорённости хозяев, а то и за большие деньги.
Tags: СОСТОЯНИЕ №
Subscribe

  • СПИСОК ДОМОВ

    В своё время меня совершенно очаровали «спортивные татары» и «весёлые космонавты» Венедикта Ерофеева. Нынче же во время променада меня вновь…

  • КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ...

    Прослушивая диктофон, обнаружил, что нынче ночью мне приснился дивный сон; надо же, не поленился, проснулся и набормотал. Итак, в Англии, для…

  • СУГУБАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

    Понимаю, что глупые глупостя́, но вот невольно представляю себе жениха и невесту, хлопотливо заказывающих два-три пуда свадебного сала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments