gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100



С некоторой оторопью понимаешь, что тот яд, который был введён в кровь человечества в 2020 году, только начинает распространяться и что реальные результаты этой инъекции станут понятны, когда «вещество» достигнет условного мозга. Вернее, отдельные признаки этого уже наблюдаемы. Стоит обратить внимание и на ставшую обыденной необязательность, хотя корни её, разумеется, в ином – в невесть откуда взявшейся гипертрофированной сверхценности Ego.

Порой становится смешно - масс-медиа всех уровней поют какую-то затянувшуюся кантату про единство-взаимопомощь, но если надеть специальные фиолетовые наушники, слышится совсем иное: кажущееся обилие людей вокруг тебя – это плохая галлюцинация; мы предлагаем тебе хорошую: ты единственное, что свободно и достойно. Аминь.
Tags: 100
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СОСТОЯНИЕ №

    Самый популярный формат хранения и воспроизведения моего прошлого – это тысячи крошечных, 2-3 секундных «видео». С некоторыми cuts не возникает…

  • * * *

    Я соберусь тихо, я попрощаюсь рано, Долго борясь с рукавами драпового пальто. Спросишь моё имя, долго думать не стану: Οὖτις или Nemo, проще…

  • 100

    Мы уже проиграли невидимую войну, потеряв два поколения, перепоручив их воспитание бесполому интернету; они выросли такими, какими он их замыслил.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments