gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

Как Мидас, выпросивший у богов свойство превращать всё в золото, всемирная сеть одним прикосновением опошляет всё, даже то, что, казалось раньше, опошлить мудрено. Это царит везде, даже довольно далеко от сетевой гопоты, в кругах будто бы просвещённых.

Как довольно камерного Бродского превратить в попсу? А проще простого: постить и постить, покуда у листающего ленту не выработается устойчивый рвотный рефлекс. БродскийБулгаковРыжий, БроБуРы, ББР… Хотите за пять секунд овладеть русской культуркой? ББР!

Казалось бы, ищи, находи, культивируй имена новые, что новые, старых (великих!) столько, за год не перечислить. Но закон пошлости неумолим – чего глаза ломать? Чего искать? All are present and correct.
Tags: 100
Subscribe

  • 100

    Гвардей Цытыла произносит загадочное: «Малавалабыл». В г. Черняховск некто придумывает пароль для гаджета, ему в голову приходит: «Малавалабыл». В…

  • 100

    Представляется, что все политики, экономисты, социологи, культурологи – это актёришки захудалого театра под открытым небом с видом на извергающийся…

  • * * *

    Минуя броды, города, В объезд и по прямой, Домой, - неведомо куда, Но только бы домой. Сбежав из собственной тюрьмы, С дырявою сумой, Гоним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments