gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

Девяностолетний бомбила из Владивостока, для которого не существовало никаких сплошных линий, оттого он, выезжая на встречку, разворачивался где и как угодно. Безумный таксист из Ташкента, которому я сдуру сказал, что опаздываю в аэропорт, - он же, недолго думая, на перекрёстках стал выезжать на тротуары. Пьяный в дым водитель грузовика, который когда-то в новогоднюю ночь домчал меня с НН от Томска-I до улицы Лазо минут за десять.

Сколько их было.

Странный эффект: когда садишься к таким, понятия не имеешь, что будет дальше. А «дальше» - это уже через минуту-другую. После же со смешанным чувством думаешь: это твой выбор, юноша, только твой.
Tags: 100
Subscribe

  • 100

    С каких-то пор душещипательные финалы вполне толковых фильмов, те самые, где и взрослый дядя вдруг начинает всхлипывать и прятать непрошенные слёзы -…

  • 100

    Меня искренне удивляет, когда в полемическом задоре некто приводит примерно такой аргумент: «А вот Пастернак сказал, что «быть знаменитым некрасиво»……

  • 100

    Информационный поток можно подразделить весьма своеобразно: информация желаемая, нейтральная, сознательно избегаемая. Наибольший массив, разумеется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments