gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

Странное, должно быть, ощущение – снимать заведомо плохое кино.

Знать, что ты плохой режиссёр, что сценарий – полное барахло, писанное небритой левой ногой, что операторской группе снимать только собачьи свадьбы, что актёрский ансамбль – никакой не ансамбль, а так, погулять вышли, их изловили и заставляют учить роли.

Задействовать множество людей, каждый из которых тоже в курсе, что снимается какая-та бурая муть, смотреть которую можно будет только из-за замечательной рекламы средства от грибка ногтей.

Невольно возникает параллельный образ «съёмок» собственной жизни. Большинство надеется «снять» что-то более-менее добротное. Но куда там, если «всё сам», да и режиссёр ты хреновый, и сценарист никудышный, и актёр никакой.
Tags: 100
Subscribe

  • ЛОЙ БЫКАНАХ

    Склонные ко всякого рода экспериментаторству, Она и Он, вычитав где-то что-то, тут же брались за воплощение оного в жизнь. Ну, вот Она вдруг…

  • ДЕНЬ НЕ ЗАДАЛСЯ

    Это Секунд Мгновеньев понял сразу после того, как на утренней семейной скандальной пятиминутке был извещён о том, что все девятеро детей, нажитые…

  • ВСЕЛЕНСКИЙ ДОГОВОРНЯК

    Хрестоматийное противостояние Ахурамазды и А́нгра-Ма́йнью (Ормузда и Аримана) в зороастризме. Ариман, олицетворение зла, не обладает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments