gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

Предсказуемость этого процесса была очевидна.

Я про то, как сетевой контент шаг за шагом становится всё более недоступным, превращаясь, разумеется, в платный или иным образом отгороженный от массового восприятия. Может быть, кому-то это ещё не так заметно, но поверьте на слово: довольно скоро «толпе» останется всевозможная шняга, которую никому и в голову не придёт покупать. Более-менее престижный контент станет «монетизирован» полностью.

«Демократический» www уходит в прошлое, он уже прилежно делит пользователей на «чёрненьких» и «беленьких», совершенно наглядно демонстрируя, чем заканчивается любая «демократия».

Более всего меня умиляют многие правдорубы-аналитики-критики нравов. Они осторожно принялись торговать индульгенциями, в этом смысле подобясь доктору Фрейду.
Tags: 100
Subscribe

  • 100

    Мы уже проиграли невидимую войну, потеряв два поколения, перепоручив их воспитание бесполому интернету; они выросли такими, какими он их замыслил.…

  • 100

    Говорят (говорят), что если мир единовременно увеличится (или уменьшится) в тысячу раз, мы даже не заметим этого, поскольку изменения будут…

  • 100

    Если мне закажут создание какой-то новой цивилизации, я возьмусь. Но, сразу скажу, это будет нечто своеобычное. Никаких вам культов еды и сна, почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments