gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

КЫСОПСИХО



Однажды кыса Миука надела грустную шапку с бронзовым колокольчиком и пошла к ргапу Ргапу. Тот сидел возле своей будки и учил английское слово attorneygeneral, то есть генеральный прокурор. Он объяснил Миуке, что завтра в город приезжает английский attorneygeneral и ему надо будет его охранять.

Миука выслушала его скорбно и безэмоционально. После лишь сухо сказала: «Отведи меня к психотерапевту». Ргап удивился, но исполнил просьбу Миуки.

Ближайший психотерапевт сидел в киоске на перекрёстке улиц Невидимой и Непроезжей и ждал клиентов. Потому он очень обрадовался Миуке в грустной шапке и сопровождавшему её ргапу.

Миука села в вынесенный из киоска шезлонг и замерла в ожидании.

Психотерапевт тоже подождал минут пятнадцать, после всё же спросил: «Так что вас привело ко мне?»

Миука всхлипнула и сказала: «Я очень плохая».

Психотерапевт захохотал: «Ах, дорогая моя! Что значит «я очень плохая»? Вы с чем или кем, собственно, сравниваете?»

Миука задумалась: «Не знаю. Просто вот такое ащущение… Вот, видите, я даже сделала ошибку в слове «ощущение». Я очень плохая».

Тогда психотерапевт вывел из киоска Очень Хорошую Кысу. Та прямо-таки светилась добродетелями, отчего Миука зажмурилась и глухо возрыдала: «Вот, видите, какая хорошая!»

Тогда психотерапевт завёл Очень Хорошую Кысу в киоск, тут же выведя на свет Очень Плохую Кысу. Миука задрожала от ужаса и неприязни, и было с чего: ужасная была кыса, очень плохая. «О, нет, уберите её, иначе я не знаю что».

Психотерапевт завёл Очень Плохую Кысу в киоск и спросил: «Вот теперь подумайте: к какой из этих двух кыс вы ближе: к хорошей или к плохой?» Миука тут же ответила, что, конечно, к хорошей. «Ну, вот же, то есть вы не самая плохая, а просто чуть хуже Очень Хорошей». Миука расцвела. Потом психоаналитик выводил много-много других кыс: Очень Красивых и Очень Некрасивых, Очень Умных и Очень Глупых, Очень Всяких и Очень Невсяких. И всякий раз Миука понимала, что она намного ближе к небывалой красоте, острому уму и всяческой всякости.

Психотерапевт потребовал гонорар за излечение, а также продал кысе Миуке портреты ОПК и ОХК. Та тут же прибежала домой и с помощью ргапа Ргапа прибила портреты на стенку, оставив между ними приличный промежуток. После же посетила фотоателье и сделала свой парадный портрет с позолоченными вибриссами и моноклем в левом глазу.

Далее, снова вернувшись домой, она прибила свой портрет совсем рядом с портретом Очень Хорошей Кысы. Села и долго смотрела на все три портрета. Ргап Ргап тоже сидел и смотрел, потом чихнул и спросил: «Откуда у психоаналитика столько кыс в таком маленьком киоске?»

Кыса задумалась. Переодевшись странствующими цвияпками, они пошли к киоску и стали кружить вокруг да около. Когда в восемь вечера психотерапевт стал собираться домой, он открыл дверь киоска и оттуда вышла лишь одна-единственная кыса средней умственности, средней красоткости и средней всякости.

Миука и Ргап сорвали с себя одежды странствующих цвияпок и закричали: «Попались!»

Психотерапевт со средней кысой очень расстроились. Они рассказали, что раньше было много кыс, и красивых, и глупых, но всех их переманили большими заработками крупные психотерапевтические заводы и фабрики. «А у меня один киоск, куда мне с ними тягаться», - заплакал психотерапевт, а за ним по очереди все остальные.

«Но вы же меня вылечили», - сказала кыса Миука, - «Я вас не буду разоблачать». Ргап подтвердил сказанное кысой. И все вместе они радостно побежали в лунарий. Смотреть за деньги на Луну.
Tags: КЫСА МИУКА
Subscribe

  • СПИСОК ДОМОВ

    В своё время меня совершенно очаровали «спортивные татары» и «весёлые космонавты» Венедикта Ерофеева. Нынче же во время променада меня вновь…

  • КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ...

    Прослушивая диктофон, обнаружил, что нынче ночью мне приснился дивный сон; надо же, не поленился, проснулся и набормотал. Итак, в Англии, для…

  • СУГУБАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

    Понимаю, что глупые глупостя́, но вот невольно представляю себе жениха и невесту, хлопотливо заказывающих два-три пуда свадебного сала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments