gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

СОСТОЯНИЕ №

Иногда думаю: все эти песни, пляски, фокусы, чревовещание… Вот был мой жизненный путь, скажем, подобен ручью, и вдруг шмякнулась в ручей каменюга. Образовалась запруда, а после, когда уровень достиг известных пределов, вода стала огибать каменюгу и течь туда, куда. Вот все эти малые огибальные ручьи и есть песни, пляски, пантомима и темир-комуз. Не в силах справиться с каменюгой, я лишь облизываю её с разных сторон, а после, нализавшись, теку, куда попало, внимая послевкусию.

Впрочем, коли жалеть себя совсем не по-детски, ужели одна эта зловредная каменюга? Они только и делают, что шмякаются, я же только и делаю, что огибаю и вылизываю.
Tags: СОСТОЯНИЕ №
Subscribe

  • СОСТОЯНИЕ №

    Как же всё-таки амбивалентно упрямство. Сколько поражений я принял через него, в какие идиотские ситуации оно меня заводило. Но с тою же страстию…

  • СОСТОЯНИЕ №

    В моей жизни два двора. В первом я прожил до семнадцати лет, во второй вернулся после армии, в двадцать. Разумеется, во втором я прожил уже гораздо…

  • СОСТОЯНИЕ №

    Удивительная особенность человека – знать о чём-то почти наверняка, но упорно добиваться определённости в форме, скажем, слов отповеди со стороны La…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments