gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

100

В сериале слышу блестящий диалог: «Нервные клетки не восстанавливаются! – Восстанавливаются, уже доказано!»

Я с удовольствием воспринимаю лишь развенчание тех «мифов», которые не касаются непосредственно меня, либо развенчание оных предоставляет мне дополнительную возможность посмотреть на всех свысока и молвить: «Слыхали? Восстанавливаются, особенно у меня, доказано».

Мифы опровергаются новыми мифами и, если они меня устраивают, становлюсь их славным апологетом; бегаю, как наскипидаренный, даже не особо утруждая себя сомнениями: кем доказано? и что, в сущности, доказано?

Мировоззрение – это хождение по бесчисленным воздушным шарам, покрывающим земную твердь. Лопнет сотня-другая - что за беда? Вот если лопнут все – окажется, что падать очень высоко и уууу.
Tags: 100
Subscribe

  • ТРИ ТОВАРИЩА

    В одном из музеев Томска невольно обращает на себя внимание вот этот артефакт, который не имеет официального названия, но чаще именуется «Три…

  • ХРОНИКА СОБЫТИЙ

    Всё началось с неизвестно откуда взявшейся курицы. Выйдя на сравнительно неоживлённую проезжую часть улицы Усова при пересечении с улицей Артёма,…

  • ЕЩЁ ОДНА НАСТОЯЩАЯ ТОМСКАЯ ЛЕГЕНДА

    Когда 1 декабря 1934 года в коридоре Смольного Леонид Николаев уже направил ствол револьвера в затылок Сергея Мироновича Кирова, тот, трезво…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments