gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100



Одно из жутковатых свойств «эпохи постправды» состоит в непрерывности лжи. На ней уже выросли два-три придурковатых поколения, они успешно передают эту ложь своим придурковатым чадам. Речь идёт о трансформации тотальной лжи в мифологическую реальность.

Ну, воздень руки, возопи: «Амба! Баста! Всё то, чем вам набивали головы последние десятки лет – это грёзы мастурбирующего орангутана, не более!» - и что? Вы надеетесь, что эдак сможете преодолеть инерцию сотен миллионов упёртых и ленных мозгов?

Преемственность лжи уводит человечество всё дальше вглубь мультяшных джунглей, где нет ничего, что соотносилось хотя бы с подобием реальности. Туда, где на каждом дереве сидит по одному ласковому орангутану.
Tags: 100
Subscribe

  • * * *

    В безбожный век прослыть безбожником не странно. Вот стало бы безбожие возбранно, Тогда б я посмотрел. И то смешно, как некто с возбужденьем…

  • * * *

    Милая, верьте, не верьте, Все мы кати́мся к смерти. Что вы, я труса не праздную. Милая, как ни досадно, Но ускорение задано, Разве что скорости…

  • * * *

    Как говорил четвёртый муж моей второй жены, «Все мы когда-нибудь будем поражены В нашу пяту уязвимости, ну, ахиллесову то есть. Всяк обладает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments