gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

ТРИ ТРЕВОЖНЫХ ДНЯ ИЗ ЖИЗНИ КЫСЫ МИУКИ



Однажды кыса Миука позвонила в полицейский околоток и заявила, что у неё за стеной какой-то оркестр третьи сутки безостановочно играет «Полёт шмеля» г-на Римского-Корсакова. Уже через пять минут вся полиция района набилась в квартиру Миуки в надежде послушать «Полёт шмеля». Но, к крайнему своему неудовольствию, никакого оркестра они не услышали. Полицейские стали укорять кысу за ложный вызов и требовать денег на бензин и моральные издержки. Но Миука только и говорила им: «Как же вы не слышите? Вот же, за этой вот стеною!» Тогда полицейские вовсе разобиделись и вызвали скорую психиатрическую помощь, где на кысу наделим рубашку, дали сладких капель и увезли спать. Кыса говорила, что она и дома может поспать, только бы оркестр умолк. Но её не слушали.

Прибежавший на шум-гам ргап Ргап не знал, что и делать; он обратился к полицейскому ргапу Нумерку, чтобы тот обыскал соседнюю квартиру. Тот с неохотой взломал дверь к соседям и обнаружил, что там действительно сидит целый оркестр и дует в ультракороткие трубы. Те, которые обычным ухом не услышишь, а Миука слышала. Потому что у неё, после того, как она их поморозила в январе, были не очень обычные уши.

Все побежали в психбольницу и выручили Миуку из палаты № 6. Та уже спала, но, увидев, как ей аплодируют и славят её, тут же стала раскланиваться и даже прослезилась. Потом её на руках понесли домой спать.
*
На следующий вечер Миука позвонила в полицейский околоток и сказала, что к ней в квартиру залезло какое-то ужасное. Полиция приехала, но ужасного в квартире не обнаружила. Уже привычной рукой вызвали психиатрическую. И кыса тоже легко надела рубашку, выпила капель и сказала водителю: «Гони спать».

Прибежавший на шум-гам ргап Ргап снова не знал, что делать; он обратился к полицейскому ргапу Нумерку, чтобы тот что-нибудь придумал. Тогда тот достал специальный бинокль, в который видно то, чего обычно не видно. Только он поднёс его к глазам, как тут же стал сильно гафкать и скулить. Ргап Ргап выхватил из ослабевших лап Нумерка волшебный бинокль, глянул туда и увидел какое-то ужасное. Это было ужасно.

Ужасное выгнали из квартиры странными тряпками, оно, вопия и канюча, ускакало на улицу. Все побежали в психбольницу, ну, а дальше, как вчера.
*
На следующий вечер кыса Миука вышла на улицу и посмотрел на Луну. Тут с ней сделалось вот что: она увидела на Луне, как десять тысяч лунных кыс водят хороводы и посылают в сторону Земли кысьи безе, то есть поцелуи. Она рассказала это санитарам из психической машины, которые не стали дожидаться вызова, сами заранее приехали. И вот на кысу уже стали надевать рубашку, то тут со стороны Луны послышался чудесный хор лунных кыс: «Не пленяйте Миуку, Видит правду она, Обрекая на муку, Вам ответить сполна».

Все свидетели этой сцены были потрясены, потому что кысий хор услышали все, и даже записали в блокноты слова понравившейся песенки. Так что санитары в ужасе развязали кысу Миуку и воздали ей почести: хлопали, кричали «Урау», «Куку» и «Шиномонтаж».

С тех-то пор, что бы кыса Миука не услышала, не увидела, не почувствовала, ко всему относились с крайним вниманием и доверием чрезвычайным. Хотя, правду сказать, Миука иногда этим пользовалась и придумывала всякие страсти-мордасти с последующим саморазоблачением. Ргап же Ргап поимел обыкновение записывать все видения и откровения Миуки в специальную Фильдеперсовую Книгу, которую собирался после издать для вящей славы Миуки.
Tags: КЫСА МИУКА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    Увези меня трамвай В край неспешный малолюдный Акварельный и этюдный Ну же трогайся давай Долго ль ехать кто бы знал Я придумаю по ходу Ну никак…

  • В ОЖИДАНИИ КАНКАНА

    Пу – солнце нашей поэзии, Нани – супруга солнца. Пу и Нани на званом приёме, народу великое множество, музыка играет, штандарт скачет. Нани…

  • 100

    Странно вдруг понять, что вся прекраснодушная гуманитарная болтовня, которой нас откармливают, как на убой – всё про мир, да про демократию с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments