gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

Меня-то совершенно не умиляет то, что «мир тесен». Столь же далёк я от восторгов по поводу «теории шести рукопожатий». Как элемент теории графов – сколь угодно, а вот применительно к жизни – не умиляет.

Наверное, потому, что бо́льшая часть моих социальных связей совершенно нейтральна; есть ли они, нет ли, мне всё равно. Помимо того, есть немало связей, мне откровенно неприятных.

Нелепая тётка, моя новая начальница, восторженно сообщает об общем знакомом, таком-то. Надо сказать, что такой-то – из тех, упоминание о котором стоит мне испорченного дня. Хочется ответить тётке тем же, но я понятия не имею, кто она и зачем появилась в моей жизни.
Tags: 100
Subscribe

  • НЕТИ НЕТИ

    Одна из самых противоречивых и тем привлекающих к себе рефлексий недавнего времени, мне кажется, является вот эта, из книги Джона Фаулза…

  • ДОЧЬ ГЕНЕРАЛА КРУГЛОВА

    В эпоху, когда с героями ли, примерами ли для подражания весьма и весьма туго, многим приходится нелегко, ибо привычка сравнивать себя с другими,…

  • МЕДВЕДИ БЫВАЮТ

    Медведи бывают настоящие, игрушечные и мультипликационные. * Людям по большому счёту плевать на настоящих. Они какие-то неопрятные, косматые,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments