gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

ГОПЧА



Давно известно: часто́ты, вибрации – вот что определяет все наши «нравится-не нравится», «любит-не любит», «тянет-отталкивает».

Потому наше нехитрое изобретение, генератор отталкивающе-притягательных частот (ГОПЧА) «Там чудеса, там леший бредит» станет прекрасный дополнением к вашей коллекции гаджетов.

ГОПЧА – это небольшой пластиковый футляр, внутри которого, собственно, и содержится широкополосный генератор частот, управляя которым, вы можете достичь небывалых успехов в манипулировании вами людьми.

Прибор можно носить в кармане, в сумке, ну, разумеется, и в руках, буде на то охота. Загодя зная частоту приязни гражданки Х, вы настраиваете ГОПЧА именно на неё, после чего смело вступаете с нею в контакт. Пары минут не пройдёт, как гражданка Х будет висеть у вас на шее и рыдать от избытка светлых чувств.

Если же вам следует избавиться от притязаний той же гражданки Х, устанавливаем регулятор частот в крайне правое положение и - чудо дивное, диво чудное! – гражданка Х бежит от вас, куда глаза глядят, оглашая воздух нечленораздельными воплями.

Довольно забавно пребывать с ГОПЧА, настроенным на какую-либо фиксированную частоту, в толпе. Часть её с ликованием бросится к вам в объятья, часть же, сдерживая праведную тошноту, устремится прочь от вас.

Пожалуй, не стоит оставлять генератор включённым в той же сумке или же в кармане снятого пиджака. Ибо (если о той же гражданке Х) ужасно наблюдать, как она, потеряв к вам всякий интерес, зачарованно смотрит на сумку-пиджак, норовя как-нибудь приласкать её (его) и шепча ей (ему) всякие милые глупости.

Ну, да, неизбежный порок - уж включили, так держите при себе. Кроме того, если гражданка Х окажется в поле вашего зрения, а генератор будет выключен или настроен на иную частоту – уж не обессудьте, никакой приязни наблюдать вам не случится.

Мы, конечно, работаем над миниатюризацией ГОПЧА, возможностью вживления его под кожу клиента. Кроме того, есть мысли по поводу автоматического включения и автоматической же настройки генератора при появлении гражданки Х. Но пока что есть, то есть.
Tags: Игры с реальностью
Subscribe

  • ПУСТОЙ ГОРОД

    Нынешний город (не важно, что за город) категорически лишён романтического флёра. Иначе сказать, он воинственно неромантичен. * Для меня…

  • СКАЗКИ СТАРОГО АРБАТА

    После обеда в поле зрения попало имя: «Алексей Арбузов». Я, руководимый уверенным наитием, тут же нашёл в сети и скачал «Сказки старого Арбата». *…

  • СЕТЬ: НАБЛЮДЕНИЕ И РЕФЛЕКСИЯ

    1. НАБЛЮДЕНИЕ. Оно давнее, к тому же неустанно подтверждающееся. Публикует дядя какой-то текст, и вот день проходит – ни единого «лайка», другой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments