gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100



Утомляют бесконечные «дни» и «события» - странно люди живут, хватаясь за них, как за какие-то поплавки, будто тонут. Люди прекрасно знают, что через неделю после «дней» и «событий» они сами о них будут вспоминать с известным трудом. Но поток снова выносит их на стремнину, и снова надо искать, за что бы ухватиться, лишь бы не скрыло с головой и не утянуло на дно.

Важно только то, что post factum: год, два, десять. И среди этого важного вы не найдёте ничего нарочитого и предопределённого. Порой отблеск закатного солнца в битом бутылочном стекле на обочине дороги пожизненно впечатывается в память, как тавро.
Tags: 100
Subscribe

  • ПОТОК СОЗНАНИЯ ВОССТАВ ОТО СНА

    Закрой глаза, поверни взор внутрь, Там увидишь то, что тебе желанно. Надеюсь, это будет не шуба из нутрий, Тем более, не панированное филе…

  • ПОТОК СОЗНАНИЯ НА СОН ГРЯДУЩИЙ

    Побрился на́ ночь, лицо умасти́л Меновази́ном, чтобы пахло больницей. Левоментол, новокаин, анестезол, ацетил и иной бутил. Интересно, что на фоне…

  • * * *

    В безбожный век прослыть безбожником не странно. Вот стало бы безбожие возбранно, Тогда б я посмотрел. И то смешно, как некто с возбужденьем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments