gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

Представилось, что некое бойкое перо вдруг доказательно заявит: все медикаментозные формы, когда-либо бытовавшие на Земле со времён Адама – плацебо, не более. Повторюсь: доказательно, неоспоримо.

Ну, ладно, рухнет вся фарминдустрия. Но люди, среди которых есть немало тех, кто смотрит на лекарства, как на ultima ratio, ту единственную нитку, которая соединяет их с жизнью, что с ними станет? Вопрос риторический.

Сколько истин сокрыто от нас только потому, что они никому не нужны, гибельны, нарушают эфемерный баланс сил внутри человеческого сообщества?

Впрочем, с плацебо как-нибудь вывернемся: появится плацебо безупречное, на 100% действенное, так себе, дженерики-паллиативы, ну, и, разумеется, подделки. Выбирайте качественное и проверенное.
Tags: 100
Subscribe

  • 100

    Говорят (говорят), что если мир единовременно увеличится (или уменьшится) в тысячу раз, мы даже не заметим этого, поскольку изменения будут…

  • 100

    Если мне закажут создание какой-то новой цивилизации, я возьмусь. Но, сразу скажу, это будет нечто своеобычное. Никаких вам культов еды и сна, почти…

  • 100

    Обучая детей идиотизмам курса обществознания, в теме «Социальная стратификация» я то и дело спотыкаюсь вот на чём: личные качества человека не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments