gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

ИНИГНОТ

Вспомнилась прочитанная невесть когда и где история, очень мне запомнившаяся. Если восстанавливать по памяти, вот что примерно получается:
*
Некая женщина пришла в гости к своей подруге, да и подзадержалась допоздна. Жила она сравнительно недалеко, но между домами той и другой простиралось классическое «нехорошее место», где всякие нехорошие дяди и хулиганы по ночам в кустах сидят, ножики точат и удавки мылят. Подруга вызвалась проводить нашу героиню хотя бы до средины пути. Так и вышло: где-то in the middle of the road они расстались и разошлись. Идёт тётя, страшно ей. Ну и тут, понятное дело, как чёрт из коробки, выскакивает из кустов злодей и начинает всяко разно пытаться её изнасиловать. Та не знает, что делать, лихорадочно вспоминает, что читано на эту тему в женских журнальчиках: помнится только, что надо отчаянно кричать, пытаясь ошеломить супостата. Она и вопит что-то, отчаянно и без остановки. Вопит, вопит, а насильник, - глядь, и вправду оторопел, назад подался, да вдруг как дёрнет в те же самые кусты…
*
Жертва, ни жива, ни мертва, стоит и трясётся: как никак, ведро адреналина. Тут подоспела подруга, которая не так далеко и ушла. Расспросы пошли, кто, что да как. Женщина рассказывает, что да как, про свои умные ошеломляющие крики вспоминает, и вдруг видит, что подруга её ржёт, - не может. Страдалица обижается: «Что за смех такой, меня тут, можно сказать, только что чуть чести не лишили?..» - «А ты хоть помнишь, подруга, ЧТО ИМЕННО-ТО ты орала?» - «Нет, не помню…» - «УРРРРАААА!!!!»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments