gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

Женские и мужские типажи, то и дело предъявляемые нам то TV, то сетью, то уличными билбордами и претендующие на внешнюю сексуальность, вообще-то подчиняются законам массовой культуры, они обязаны потакать более чем средним вкусам. И пусть манеры их и позы порой претендуют на эдакую неприступность и элитарность, обманываться не стоит: шалавы и жиголо.

Явная асексуальность женских типажей обескураживает; представляется, что мне лет 12-14, и я везде и всюду вижу вот таких «королев красоты» и вполне живых девиц, которые калькируют себя с этих «королев».

Получается, что, возрастая, я формирую образ сексуальной привлекательности на примере полной и вопиющей асексуальности?.. А это вообще возможно?..
Tags: 100
Subscribe

  • ЯЛЬ НАСВЕТЕ ВСЕХМИЛЕЕ

    Для того, чтобы уяснить, насколько мы сведущи в самих себе и в искусстве описания мира, можно попробовать – достаточно попробовать - взять листок…

  • ВЫПЕЙ ЙАДУ

    Широко известен термин «плацебо» ( лат. placebo, букв. — «буду угоден, понравлюсь») - некое псевдолекарство, скажем, сахарная пудра, принимая…

  • НЕТИ НЕТИ

    Одна из самых противоречивых и тем привлекающих к себе рефлексий недавнего времени, мне кажется, является вот эта, из книги Джона Фаулза…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments