gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

У младшего сержанта Х на плече была татуировка, женское имя. Когда любовь прошла, Х прилепил на плечо компресс с марганцовкой и лёг спать. Поутру, когда он встал и отодрал эту беду, всех, кто наблюдал за процедурой, чуть не вырвало. Преборщил сержант с марганцовкой, она выела мясо чуть не до кости. И остался у него противный шрам.

Представилось: то, о чём мы старательно пытаемся забыть, забиваем в самые тёмные чуланы своей головы, вдруг проступает на коже именами или рисунками. Детатуаж становится престижнейшей профессией, с оговоркой о неразглашении увиденных и сведённых имён и картинок. Самые скаредные пользуются марганцовкой, на них больно смотреть.
Tags: 100
Subscribe

  • СПРАШИВАЕТЕ - ОТВЕЧАЕМ

    Если бы меня спросили, что, по моему времени, является квинтэссенцией духа нынешней эпохи, я бы не долго думал. Достал бы телефон свой, открыл бы…

  • КУРС НА ПОНИЖЕНИЕ

    С известной поры в моём разговорном обиходе стало всё чаще звучать слово «обесценивание» - разумеется, применительно к социальным практикам, а не…

  • УЗКИЕ ВРАТА ВОЛИ

    Был в моей роте, в четвёртом взводе, курсант один; я, право, не знаю, как его и взяли-то в курсанты. Карликовый фенотип – большеголовый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments