gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

Не стоит говорить с женщинами на метафизические темы. 48% примут таковые разговоры за приставания, 49% подумают, что вы больны головою. Где ходят-бродят оставшиеся 3%, это тема мутная. Краем уха слыхал, что все они живут в Ботсване. Но лишь краем.

Кстати, с мужчинами такая же свистопляска. 48% полагают, что подобные разговоры – это попытка завлечь в тоталитарную секту, 49% оскорбляются и норовят дать в морду. Если про оставшиеся 3% - см выше.

Невольно мнится, как там, в Ботсване. Вероятно, там даже есть возможность создать семью из мужчины и женщины, обоюдно расторопных в метафизике. Они даже любовью занимаются, трансцендируя. Как, собственно, и следует.
Tags: 100
Subscribe

  • * * *

    В безбожный век прослыть безбожником не странно. Вот стало бы безбожие возбранно, Тогда б я посмотрел. И то смешно, как некто с возбужденьем…

  • * * *

    Милая, верьте, не верьте, Все мы кати́мся к смерти. Что вы, я труса не праздную. Милая, как ни досадно, Но ускорение задано, Разве что скорости…

  • ПРИСЛУШАЙСЯ ЛИШЬ

    Забава такая. Идёшь по Томску, и пытаешься вслушиваться в речь тех людей, которые проходят мимо. Выхватываешь фразу, иногда предложение. Большая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments