gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

СОСТОЯНИЕ №

Господин Имярек желает изъясниться девице С. в нежнейших чувствах, но одновременно он уверен в том, что ответ ея не выкажет чувств ответных. Впрочем, эта уверенность особого рода, она похожа на искусного канатоходца, который, тем не менее, имеет невеликий шанс свернуть себе шею.

Имярек помалкивает, канатоходец торжествует, девица никому ничего не должна, но вот же – нет в этом гармонии, присутствие которой ощущаешь чуть не всеми органами чувств, включая обоняние и вкус.

Как если бы Имярек спросил девицу по имени Смерть: «Скажи, я умру?» - а девица рассмеялась бы: «Ну, конечно же, куда ты денешься!» Странно, но эта определённость дорогого стоит, право.
Tags: СОСТОЯНИЕ №
Subscribe

  • * * *

    Жизни унылая суть Может быть maybe мабуть Всевыдувающий ветр Maybe возможно peut-être Нервно хохочущий бес Forse быть может talvez Им же…

  • * * *

    Есть любови Есть влечения По течению По течению А попробуй вот Увлеки Вопреки реке Вопреки Не затем Что иначе не можется А затем Что иначе не…

  • * * *

    Блаженный дух горячей карамели К полу́дню ближе город пропитал. Добавь пивного солода и хмеля, Чей запах временами долетал. Босыми по расплаву…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments