gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

Где физиогномика пасует перед реальностью – так это в джазовой музыке. Самые воздушные и объёмные звуковые конструкции создают отнюдь не эльфообразные существа, еле удерживаемые землёй, то и дело норовящие улететь куда повыше. Самые искусные в этом деле – дяди, истомлённые то ли наркотиками, то ли алкоголем, задолбавшиеся заниматься чёсом за fistful of dollars. Они, мягко скажем, неказисты и не тянут на фото для глянцевых журналов.

Понять это, впрочем, несложно. Эльфы блюдут свой hábitus, резонно полагая, что он и составляет 70% их успеха. Исключения редки. Вторые столь же резонно считают, что, коли мордой не вышел, брать следует именно тем, ради чего и музицируешь.
Tags: 100
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БАЛАНС

    Нынешняя вовлечённость в тему зубного протезирования заставляет меня не проходить мимо всевозможных историй, на которые я раньше, возможно, и…

  • * * *

    Кто-то ночью диктует мне тему очередного этюда «Я в предлагаемых обстоятельствах». Этот «кто-то» в последние годы превратился в редкостного зануду,…

  • ПОКАЖИ ЛИЧИКО И ИНЫЕ СТРАННОСТИ

    Робин Гуд – вообще-то никакой не «хороший», а Robin Hood, то есть «Робин Капюшон». * Так что со времён славного средневековья худи (hoodie)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments