gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

Где физиогномика пасует перед реальностью – так это в джазовой музыке. Самые воздушные и объёмные звуковые конструкции создают отнюдь не эльфообразные существа, еле удерживаемые землёй, то и дело норовящие улететь куда повыше. Самые искусные в этом деле – дяди, истомлённые то ли наркотиками, то ли алкоголем, задолбавшиеся заниматься чёсом за fistful of dollars. Они, мягко скажем, неказисты и не тянут на фото для глянцевых журналов.

Понять это, впрочем, несложно. Эльфы блюдут свой hábitus, резонно полагая, что он и составляет 70% их успеха. Исключения редки. Вторые столь же резонно считают, что, коли мордой не вышел, брать следует именно тем, ради чего и музицируешь.
Tags: 100
Subscribe

  • СПИСОК ДОМОВ

    В своё время меня совершенно очаровали «спортивные татары» и «весёлые космонавты» Венедикта Ерофеева. Нынче же во время променада меня вновь…

  • КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ...

    Прослушивая диктофон, обнаружил, что нынче ночью мне приснился дивный сон; надо же, не поленился, проснулся и набормотал. Итак, в Англии, для…

  • СУГУБАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

    Понимаю, что глупые глупостя́, но вот невольно представляю себе жениха и невесту, хлопотливо заказывающих два-три пуда свадебного сала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments