gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

СОСТОЯНИЕ №

Одно из самых значимых состояний, известных мне, совпадает со временем счастливой влюблённости. За неимением иных слов назову это «предназначенностью», «принадлежностью». Не испытывать потребности ни в ком, кроме. Все женщины мира являются таковыми лишь номинально, потому что есть только одна. Тебя не волнует ничьё мнение, кроме. Тебя переполняет внутренняя уверенность и гордость избранничества, жизнь густа и свежа (похоже на оксюморон, но именно так).

Конечно, можно квакнуть, что всё это преходяще, но, было дело, однажды я прожил так почти два года. И ещё бы жил, да не дали. Можно добавить и про «энергетическую затратность», но, право, отсутствие этого состояния опустошает намного более.
Tags: СОСТОЯНИЕ №
Subscribe

  • * * *

    Я соберусь тихо, я попрощаюсь рано, Долго борясь с рукавами драпового пальто. Спросишь моё имя, долго думать не стану: Οὖτις или Nemo, проще…

  • * * *

    Плеск в ведре означает что рыба покуда жива Если ухо к ведру поднести то можно услышать слова О прекрасный рыбак от меня ничего не таи Отпусти ты…

  • * * *

    Не сомневайся во мне: когда-то предам. Впрочем, это вопрос терминологии. В чём-то смышлёные не по годам, В чём-то и вовсе убогие, Сами решаем, кто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments