gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

Полгода как объявилась у меня соседка, издающая по ночам (и утрам) вполне характерные стоны и вопли. Звучит изрядно, по-нимфоманьи. Определить, откуда именно исходят звуки, затруднительно, да и зачем мне?

Мне странно, что я слышу только лишь женские причитания. Там, разумеется, присутствует виновник торжества, но уста его немотствуют, оттого вся эта катавасия слушается весьма однобоко и диковато.

Однако, поразмыслив, в маскулинном безгласии можно отыскать и некий символ. Мужчина-функция, мужчина – инструмент. Торжествующее воплощение достижений научного феминизма. Лёгким нажатием на кадык отключаем выходные динамики.

Не потому ли в женском вокализе слышится мне какое-то тупое отчаяние, характерное для победителей, вдруг осознавших бессмысленность своей победы?
Tags: 100
Subscribe

  • 100

    Говорят (говорят), что если мир единовременно увеличится (или уменьшится) в тысячу раз, мы даже не заметим этого, поскольку изменения будут…

  • 100

    Если мне закажут создание какой-то новой цивилизации, я возьмусь. Но, сразу скажу, это будет нечто своеобычное. Никаких вам культов еды и сна, почти…

  • 100

    Обучая детей идиотизмам курса обществознания, в теме «Социальная стратификация» я то и дело спотыкаюсь вот на чём: личные качества человека не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments