gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

Полгода как объявилась у меня соседка, издающая по ночам (и утрам) вполне характерные стоны и вопли. Звучит изрядно, по-нимфоманьи. Определить, откуда именно исходят звуки, затруднительно, да и зачем мне?

Мне странно, что я слышу только лишь женские причитания. Там, разумеется, присутствует виновник торжества, но уста его немотствуют, оттого вся эта катавасия слушается весьма однобоко и диковато.

Однако, поразмыслив, в маскулинном безгласии можно отыскать и некий символ. Мужчина-функция, мужчина – инструмент. Торжествующее воплощение достижений научного феминизма. Лёгким нажатием на кадык отключаем выходные динамики.

Не потому ли в женском вокализе слышится мне какое-то тупое отчаяние, характерное для победителей, вдруг осознавших бессмысленность своей победы?
Tags: 100
Subscribe

  • СПРАШИВАЕТЕ – ОТВЕЧАЕМ. СЕЙЧАС ВЫЛЕТИТ

    «Дорогой Гвардей Цытылы. Пишут тебе твои постоянные корреспонденты, пионеры Сургута. У нас радость – нас наконец-таки сфотографировали. К нам в…

  • СПРАШИВАЕТЕ - ОТВЕЧАЕМ. ПО ПОВОДУ ПРОБКИ

    Дорогой Гвардей Цытыла! Пишут тебе твои неловкие пионеры Сургута. В последнее время мы все, сколько нас тут ни есть, столкнулись с одной нелепой…

  • СПРАШИВАЙТЕ – ОТВЕЧАЕМ

    «Дорогой Гвардей. Пишут Тебе твои верные пионеры Сургута. В последнее время, когда мы публично упоминаем Твоё имя, рассказываем о Тебе, нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments