gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

РЕЦИДИВ

ЭТО ШТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ С ГАЛКИНЫМ, ПАНТЕОНУШКО...

Этош вообще ни в какие ворота не лезет Пантеонушко и я негодую трипища. Знать эта злодиюка Ала Пугачова наизголялась над нашим цветочком болгарцким Филипом Бедросовичем, все пестики с тычинками ему вынула растоптала растлила опохабила, и выбросила фигурально подыхать на потеху ево хулителям и зависникам, а теперь значит взялась за другово младенца, и тоже хочет женитца на нём? Не выйдет.

Знаю, знаю чем прельстила она ево, нашево 1976 год рождения мальчуганку. Она ему нашептала на ухи, што научит говорить роботцким голосом и изображать паденье коровьей лепёшки, што ему никак не давалось. Ещо она ему пообещала што она с ним в космос полетит и может даже на Луну приземлятца поскакать в скафандерах и зделать репорташ. Сказала што зделает ему голос как у Лучано Поворотти (тем болье, тому он уже не надобен), и Максимка будет петь всякие арии и речитативы лучше всех вместе взятых, и ево, как помрёт, похоронят как в соборе Святово Павла в Лондоне, так и в Пантеоне в Париже, и на Красной площаде в Москве и на Тяньанмэне в Пекине. Это большая честь, толковала она ему вкрадчиво, а он и рад слушать слюнкою истекая.

Он же совсем есчо дитя, глянь на нево, он ручьками-ношками шевелит неуверенно, он губьями шлёпает так смешно, пузыря пускает и вообще куда ему женитца на премадоне? Ему поначалову надо жызненный опыт, шахтёром-вахтёром поработать, дальнобойщиком там, мясником на рынке, то есть узнать, зачем фунт лиха, женитца на простой деревенцкой девушке, родить он неё ляльку, бросить, элементы поплатить, запить, по пьяной лавке оттяпать себе на электрофуганке пару пальцев, полежать в норкодиспансере, и вот только после этово всево подпускать к себе всяких там певитц со стажем. То есть она подкатывает, гласки масляные, помыслы неприличные, цветок в башке торчит, а он ей: эх ты, морда тяпкой, а ты хучь раз пила тормозуху на трассе Норильск-Красноярск, а ты хучь раз глотала кровь свежеубиенново бычька в убойном цехе Томцково мясоконбината? Вот сиди смирно и не занозь моё исстрадавшееся серце.

А так, што толку? Он же именно как телок, куда поведут, там и стоит, гласками глупыми лупает и реснитцами мигает. Это поначалову может быть всё для видимости будет как у людей, а потом она и обнаружит всю свою изнанку и хамство нравов. Будет в грязном халате валятца на продавленном диване и жрать жареную на сале картошку, песни похабные орать и куражитца, всю зарплату до копеечьки забирать, в магазин за воткой гонять и мусор выносить и тузить по пьяной лавочьке. А как напьётца вовсе, так и попрёки пойдут: «Эх ты скважина, кем я до тебя была? - Пугачова! Меня весь свет знал и славил в поклон. А теперя кто я такая? Какая-то Алка Галкина… То есть как же ты меня, ноздря рваная, унизил и вообще, дай-ко я тебе ещо звездану промежду рог».

Ну и што Максимке останетца? «Беее, беее». Он же не знает, што ещо Гипократ придумал такое хитрое слово «герокомия», это когда скажем Чарле Чаплену 58 лет, а ево жонке Юне О’Нил – 18, ну тоесть когда промежду супругами шипко много лет разнитцы. Щитаетца, што кто постарше, сосёт молодые силы своево партнёра и тем бонус получает. Вон богатые бабы в Древнем Риме спецом мальчишков лет 10-12 на недельку арендовали, штобы помолодеть и далье жизни радоватца.

Ты Пантеонушко вот: ты сходи от меня к Максимке, ты ему гласки-от разуй. Укажи ему што всё это не по чесному, што ему рано ещо на Пугачовой женитца. Пускай погодит годиков десять, а там уш и поступает как ему велит долг и природа. То есть не нахрапом действуй, а тихонько постучи, и под двери сунь мою фотографию. Тогда он точно откроет и будет внимать тебе как кролек (ты знать заместо удава будеш). Ты ему скажи што Гвардей Цытыла за нево шипко переживает и хочет штобы у нево никаких мезальянцев не случилось. Ты ему толкуй так: «Роботом и я тебя научу говорить, и лепёшку с тобой освою, а взамуш за это проситца не стану вовсе». Тоесть зделай всё, штобы разбить злодейцкие промыслы этой самой матроны древнеримцкой. Пущай ищет себе старичька каково и шлёпает с ним в карты день-деньской на раздеванье, хахаха.

Ну а ежлив ничево не получитца, тогда уш мне придётца ехать, своё колдовство везть и волшебные шары для связи с Г. Богом. Только это очень уш страшно будет для Москвы и окрестностей, так што ты постарайса, пишет тебе

Гвардии рядовой милицыи нравов Гвардей Цытыла.
Subscribe

  • НЕТИ НЕТИ

    Одна из самых противоречивых и тем привлекающих к себе рефлексий недавнего времени, мне кажется, является вот эта, из книги Джона Фаулза…

  • ДОЧЬ ГЕНЕРАЛА КРУГЛОВА

    В эпоху, когда с героями ли, примерами ли для подражания весьма и весьма туго, многим приходится нелегко, ибо привычка сравнивать себя с другими,…

  • * * *

    Увези меня трамвай В край неспешный малолюдный Акварельный и этюдный Ну же трогайся давай Долго ль ехать кто бы знал Я придумаю по ходу Ну никак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments