gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ПРИВЫЧКА ДУМАТЬ ХОРОШО



Просверлить микроотверстие в черепной коробке и вставить в него крошечную продолговатую капсулу. Внутри неё батарейка и транслятор.
*
После зарегистрировать свой первый ментальный блог. Мысли и образы, возникающие в голове, с помощью транслятора будут передаваться прямиком в сеть, достигать зарегистрированного аккаунта. Нехитрая программа придаст мыслям и образам любую приемлемую форму – будь то текстовой формат, или же примитивные фотоальбумы, наконец, трёхмерные анимации или же голографические проекции.
*
Любой пользователь конкретного ресурса сможет зайти на вашу виртуальную страницу и узнать, о чём вы думаете. Разумеется, каким-то образом отреагировать на узнанное.
*
Только не следует этому ужасаться, вопить ааа у меня отнимают святая святых последний рубеж обороны или что-то иное в том же роде.
*
Поначалу вы сможете с помощью специальных фильтров отсеивать те мысли и образы, которые, как вам кажется, не предназначены для публичной демонстрации. Так что не стоит беспокоиться по поводу своих необычных сексуальных фантазий, приязней-неприязней, тщательно скрываемых расизмах, гомофобиях, сатанизмах и ином прочем.
*
Обучающая программа день за днём будет следить за состоянием вашего сознания, и когда вы будете к тому определённо готовы, снимет фильтр № 1. Далее последуют фильтры № 2, 3, 4 и так далее. В конечном итоге, когда вы полностью подчините своё сознание и подсознание своим потребностям, все эти фильтры вам уже не понадобятся: ваш разум будет чист и светел. Вы сможете спокойно и без опаски передавать на свой аккаунт всё, что угодно: образы кошечек, собачек, люля-кебабов и панорам Тенерифе с Бали в придачу.
*
Таковая санация рассудка станет безусловно революционной. Разумеется, для полного и окончательного оздоровления человечества потребуется поголовное обязательное оформление подобных аккаунтов. Благо, необходимости читать и писать для оного совершенно не требуется. Да вообще ничего не требуется: живи себе да время от времени что-нибудь думай.
*
Причём, nota bene: никакого насилия, никаких тоталитарных фокусов. Мы сами себя воспитаем, мы сами из себя по капле выдавим.
Tags: Игры с реальностью
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments