gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

В сотый раз: в большинстве «социальных протестов» нет идеи достижения справедливости, есть лишь «достижение справедливости для нас и нам подобных». Лишь страстное желание занять тот социальный уровень, который пока, в силу укоренившейся иерархичности, соискателям недоступен. Иными словами: вы тут засиделись, мы тоже хотим засидеться.

Мы наблюдаем всего лишь насильственное крушение старой иерархии и заполнение «служебной лестницы» (которую почему-то никто не собирается ломать) «революционерами». Даже не так: 70% лестничных сидельцев-соглашателей сохранят свои места. Потому что «революционеры» - бестолковые верхогляды, попса. Однако они понимают, что без «слуг прогнившего режима» им хана.

А дальше? Дальше «Будут внуки, потом \ всё опять повторится сначала».
Tags: 100
Subscribe

  • 100

    В 1247 году Александр Ярославич отправился в Сарай (Астраханская область), после в Каракорум (Центральная Монголия). Вернулся то ли в 1249, по другим…

  • * * *

    Квартальный сторож в колотушку бьёт, Стучит по рельсе и сирену крутит, Невыносимым тенором поёт, Тревогою пожарной баламутит. Так ночь за ночью,…

  • 100

    Вот если бы человек после пятидесяти лет начинал «расти вниз», то, за три-четыре года подсчитав среднее значение ежегодного убывания роста, можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments