gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

РЕЦИДИВ

ПАНТЕОНУШКО, ХОЩЕШ ЛИ БУДУЮЩЕЕ ПРОЗРЕТЬ?

Я тебе помогу как. То есть случай такой ко мне подоспел: сосетка вечор приволокла цельный ворох укропу. На говорит Гвардейко покушай, а то девать некуда весь огорот загадила этим укропом. Ну я поблагодарил, дал ей копеечьку, штобы потом претензий не было, сел и стал кушать укроп. А надо тебе сказать укропное маслитце обладает психоидиллическим эффектом ну тоесть башка крен даёт. Так я сидючи перед телевизером час посидел-покушал, а потом началося: заголился до позору и стал бегать по квартирке своёй, изрекая всяческие тайные знания. Мамка, не буть дурой (она пододеяльник шила в парадной зале), взяла бумашку и за мной бегучим стала всё подробнейше записывать. Я потом запёрся в туалетке, повыл часок, и оклемалса вроде. Ну покрайней мере цыганка што всё это время у меня на шее сидела, слезла и ушла, гремя монистою.

И вот я ис туалетки вышел, а мамка довольная, говорит: «Ты много ценных сведений наговорил, надо их в наше газетке «Туземный листок» отпечатать. Это будет сенсатцыя». Тут же и цыганка сидит такая стеклянная, тоже башкой кивает. Но вот я решил сначалова тебе, потомушто ты есть мой верный товарисч и доверенный напёрсточник. Оцени точность и прозорливость, порадуйса слогу, поразись смелости прецказаний. Коли я сидел перед телевизером и смотрел новостя, так все мои прогносы в основном касались внешней политики и вопще как наша планетка будет жить в ближайшем будующем. Стихами-катренками у меня не получилося, наверно потомушто бегал и дыханье берёг, но и прозою очень даже ничево:

«В теченье трёх-пяти лет все наши братцы-сербы с жонами и детями переедут в Гагу и там сами себя осудют за нехорошее поведенье на вечное поселение в Нидерланде. А территорью Сербии отдадут курдам, там они и возвеселятца, станут развивать свою самобытную культурку и пи…дить албанца.

В Китаях черес десять лет начнётца феминистичецкое восстание «жолтых подвязок», они там всех мужичьков своих перекоцают, и с лёхким серцем зделают Китай инперией секс-туризьма. Туда приедут те же голанцы, немцы, американы, наши, и за полстолетья превратят Китай в социализьм с европейцким литцом. Мы вернём себе Манжурию, КВЖД, Порт-Артур, Дальний, и станем купатца в Жолтом море, как в своём тазике.

В Австралии в результате переговоров к власти придут кенгуру, и впервые в исторьи на заседаньи ООН будет скакать и куражитца сумчатая жывотина. Глядя на это на всё, овечьки Новой Зеландии тоже захочут и зделают переворот, резонно полагая, што их поголовье больше, нежели человеков. И королевке Елизаветке-2, хош-ни хош, придётца ехать и здороватца с ними за лапы и копыты.

Черес 15 лет новый президент Украйны Борис Гребенщеков крестит киевлян буддизьмом, и всё населенье станет самоуглублятца. А далай-лама зделает себе резиденцыю на острове Хортица и отрастит непотребный по размеру оселедец, который будет обкручиватца вокруг уха ажно девять рас.

А в Германьи черес семь лет канцлер Вилли Вальдшнепп объявит об «окончательном покаянии» и вся немчура перепишетца в документе как евреи. А настоящие евреи приедут с Израилю, и начнут над этими надсмехатца и издеватца, дескать, штош вы за евреи такие недоделаные, белокурьи бестии? И стучать менорой по башке.

А в сам Израиль да в Палестинку черес три годика завезут на ПМЖ сто тыщ монголов. И евреи с филистимлянами объединятца и начнут гнобить бедных всаднеков на мохноногих лошатках и гонять их танками по пустыньке Негев.

А в Съединённых Штатах черес осемь лет коньгрезьмэны примут такую подправку к конституцьи, што презедентом у них может стать только негор-педорас-убивец-отсидевший не менее четвертака-одноногий-и штоп обязательно клиничецкий МДП. Таково найдут только одново и он сядет у них королём.

В Москве черес пяток лет из мафзолея потекёт чюдесный источник, и кто попьёт, тот сразу превращаетца в медведя. Обратнова обернутца можно только ежлиф тебя потцелует принцеска какая-нибуть. Но у нас демократия и никаких принцес».

Вот сколько вопщем наговорил. Здорово, да же? Так што ежлиф захощеш прозреть, ты возьми кило укропу, засунь в суховыжималку, зделай бутылёк масла, хряпни и бегай себе меж дерефцов своих. Пущай Эльхантьевна только пишет за тобой. А то ни фига же не помниш после. А это всё надо фиксировать, иначе стоит ли огорот городить? Голые по лесу мы и так можем побегать, нам не привыкать, да же?

Твой неувядающий прогностик, Г.Ц.
Subscribe

  • (no subject)

    • Горький, «Мать»: Пелагея Ниловна навеки забанена в FB за спам экстремистского содержания • бронежеле́ • бры́нзовый бюст • хренотень – тень хрена?…

  • (no subject)

    • встретились пироманьяк да гидроманьяк, и стали силушкой мериться • целоку́дрие • прелюбоодея́ние (что-то вроде спецодежды) • безопасные в…

  • (no subject)

    • Давно вышедшее из употребления «дуся», «дусеня», «дусинька» вечно меня раздражало в книгах да старых фильмах, кроме того, я никак не мог понять,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments