gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

О себе. Живу где-то в средней полосе России. Сентябрь-октябрь 1964-1966 года. Дом в полтора этажа на взгорке, над рекой. Работаю лодочником-перевозчиком через речку, с восьми утра до шести вечера. Двадцать копеек в один конец. Работа нехлопотная, но и не особо денежная, к тому же требует постоянного присутствия.

Из явных преимуществ то обстоятельство, что времени там не замечаешь, осень ни в какую иную пору не переходит, но ощущение жизни удивительное.

Ищу подругу жизни, можно с вредными привычками, но и с условиями: произносить не более ста слов в день, носить обед на переправу, думать, вечно хотеть уехать, но почему-то всё не уезжать.
Tags: 100
Subscribe

  • 100

    Психически Истощённый Страдалец толкует: «Жизнь невыносима, взаимоотношение людей ад, исход ведом». Жизнерадостный Идиот с пониженным болевым…

  • 100

    Странно вдруг понять, что вся прекраснодушная гуманитарная болтовня, которой нас откармливают, как на убой – всё про мир, да про демократию с…

  • 100

    Мы уже проиграли невидимую войну, потеряв два поколения, перепоручив их воспитание бесполому интернету; они выросли такими, какими он их замыслил.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments