gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

О себе. Живу где-то в средней полосе России. Сентябрь-октябрь 1964-1966 года. Дом в полтора этажа на взгорке, над рекой. Работаю лодочником-перевозчиком через речку, с восьми утра до шести вечера. Двадцать копеек в один конец. Работа нехлопотная, но и не особо денежная, к тому же требует постоянного присутствия.

Из явных преимуществ то обстоятельство, что времени там не замечаешь, осень ни в какую иную пору не переходит, но ощущение жизни удивительное.

Ищу подругу жизни, можно с вредными привычками, но и с условиями: произносить не более ста слов в день, носить обед на переправу, думать, вечно хотеть уехать, но почему-то всё не уезжать.
Tags: 100
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    Гамбургер видит девчонка С ветки его сорвала Гамбургер съела девчонка Сразу всё поняла И пацану посоветовала Дескать поешь-ка вот Он и поел вот…

  • УНИКАЛЬНОЕ АМПЛУА

    В моей любимой «Лысой певице» Ионеско сама Лысая певица, как известно, упоминается единственный раз, а на сцене не появляется вовсе. * Если…

  • * * *

    Чего душа моя желает?.. Я слышу: знаки посылает, Уразуметь пытаюсь их, Но то ли голос слишком тих, Язык ли тот неведом мне? Порою только что во сне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments