gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

1f20649750eefa0accbcdd47b828f161

С каких-то пор меня не смешат самоуверенные люди. Самоуверенность – это добровольное принятие конституционной тупости и ограниченности. Добровольно низведение невероятно сложного и непостигаемого мира человека к набору рефлексов и несложных алгоритмов. Это работает, как всё примитивное, будь то молоток, будь то нож. Потому этот мир – мир доминирования самоуверенных, благо, у них есть молотки и ножи.

Они боятся лишь смерти, той территории, на которую их самоуверенность почему-то не распространяется, той границы, где, розовощёкие, они вдруг бледнеют, востроглазые, вдруг опускают очи долу. Именно они истерично грезят о вечной жизни и ради того готовы засунуть свои мозги в железный черепок Терминатора. Пожелаю им удачи.
Tags: 100
Subscribe

  • ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОНТАКТОВ

    -Здравствуйте. -Привет, Гвардей. -То есть вы меня знаете? -Как не знать. Можно сказать, несколько лет с тобой ложе делила. -Ммм... Ложе……

  • УСПЕХ - 2

    Аплодисменты, цветы. Нестихающие овации, перемежающиеся спонтанными скандированиями и здравицами в честь певца. Однако зрители потихоньку начинают…

  • УСПЕХ

    Аплодисменты, цветы. Певец доволен, что там, окрылён… Певец: Благодарю… Вы прекрасны, зрители гостеприимнейшего Новокоровьевска! Я навсегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments