gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

СОСТОЯНИЕ №

Неожиданно встретить человека из 20-30-летней давности лет. Вспомнить: а, да, он… Женат на такой-то… Та, в свою очередь, была дружна… Ну, да, ну, да.

Какая-то нелепая история вдруг тяжко всплывает со дна, своей аморфной массой раздвигает привычный круг мыслей и болтается на поверхности, чужеродная и скользкая. Пытаешься её притопить, и это удаётся, но далеко не с первой попытки.

Удивляет даже не это, а то, что встреченный человек – персонаж совершенно нейтральный, но вот же - каким-то прихотливым образом его появление выводит на то самое.

Все мы когда-то исполняем роль триггеров, это происходит помимо наших желаний, последствия наших «появлений» темны и непредсказуемы.
Tags: СОСТОЯНИЕ №
Subscribe

  • * * *

    Увези меня трамвай В край неспешный малолюдный Акварельный и этюдный Ну же трогайся давай Долго ль ехать кто бы знал Я придумаю по ходу Ну никак…

  • В ОЖИДАНИИ КАНКАНА

    Пу – солнце нашей поэзии, Нани – супруга солнца. Пу и Нани на званом приёме, народу великое множество, музыка играет, штандарт скачет. Нани…

  • 100

    Странно вдруг понять, что вся прекраснодушная гуманитарная болтовня, которой нас откармливают, как на убой – всё про мир, да про демократию с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments