gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

Бесчисленные «говорящие головы» толкуют о сроках восстановления экономики до уровня доэпидемического. Ирония ситуации в том, что для оного восстановления в первую очередь потребуется «возродить» тот сектор экономики, который ориентирован на избыточное потребление. Проще сказать, парикмахерские для игуан, стрип-бары, лосярии, ослярии, солярии и прочее.

А так как таковой богоугодной индустрии пруд пруди, и вся она намедни приказала долго жить, возникает понимание того, что никакого восстановления «до-» не произойдёт. Потому что возрождать весь этот цирк придёт в голову только пребывающему в состоянии мозговой горячки.

Одно тревожит: быть может, я угадал, и помянутые «говорящие головы» и иные экономисты пребывают в том самом состоянии.
Tags: 100
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВНЕЗАПНАЯ ПОКУПКА ХАММОНДОРГАНА

    Я, должно быть, уже утомил всех своих друзей и знакомых рассказом о том, как однажды во сне я стал офицером. * Дело в том, что я при весьма…

  • 100

    Мне представляется, что мировоззрение базируется на малонаучном термине «согласие». Есть некий фундамент, отправная точка мировоззрения,…

  • 100

    Удивительно, что в пошлейшем «Надо верить в чудеса» присутствует сермяжная правда. Только речь идёт не о счастливом замужестве Ассоль, а о чём-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments