gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

БАНАНЫ-УБИЙЦЫ

bananas8

Трагическая случайность - неловко захлопнувшаяся дверь склада, на котором хранились три тысячи тонн бананов - стала роковой в жизни Прокопия Небывалова. Так случилось, что три недели после ни одна живая душа не посещала этот склад. Когда же вышедший из запоя заведующий складом, Нектарий Скопидомов, всё же пожаловал на работу и отворил двери, его глазам предстала страшная картина.

Повсюду громоздились невиданной высоты и красоты пирамиды из бананов - зав. складом утверждает, что человеческий разум не в состоянии изваять подобное. На обширных открытых пространствах склада из бананов были выложены сложнейшие орнаменты и странные знаки неизвестной нам письменности. Повсюду в невероятном количестве были раскиданы тысячи шкурок от бананов, перемежающиеся горами экскрементов, принадлежащих, по всей видимости, Прокопию Небывалову. В центре всего этого замершего урагана лежал и сам бездыханный Прокопий с бананом во рту.

Зав. складом Скопидомов, оценив ситуацию, предложил такую версию случившегося: запертый на складе Небывалов оказался во власти взбунтовавшихся бананов, которые, самоорганизовавшись, построили пирамиды, выложили орнаменты и написали какое-то доселе нерасшифрованное послание на банановом языке. Прокопий пытался бороться с этой дикой стихией, и немалое число бананов было им съедено, но силы оказались явно не равны.

Пребывая на складе, действительно чувствуешь присутствие некоей глухой враждебной силы, только и ожидающей, когда ты останешься с нею наедине.

С целью профилактики подобных трагедий зав. складом тов. Скопидомов получил от руководства задание: в трёхдневный срок установить на складе кнопку электрического звонка, с помощью которого любой запертый на складе человек мог бы сигнализировать об этом вовне и тем самым избежать судьбы Прокопия Небывалова.
Tags: Всякия глупостя
Subscribe

  • 100

    Мне представляется, что мировоззрение базируется на малонаучном термине «согласие». Есть некий фундамент, отправная точка мировоззрения,…

  • 100

    Удивительно, что в пошлейшем «Надо верить в чудеса» присутствует сермяжная правда. Только речь идёт не о счастливом замужестве Ассоль, а о чём-то…

  • 100

    Удивляться сползанию мира в дремучий цифровой тоталитаризм не стоит. Любого человека можно уподобить иррациональному числу, оперировать которым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments