gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

Вообще-то я «бессимтомно болен» множеством инфекционных заболеваний. «Спящих агентов» в моём организме воз и маленькая тележка, там, возможно, такие «агенты» спят, что вымолвить страшно.

Стоит создать благоприятные для них условия, и «агенты» эти встрепенутся, оглянутся, увидят армию себе подобных и начнут своё грязное дело.

То, что мы не подозреваем об их существовании, это и есть то самое Блаженное Неведение, которому надо памятники ставить и слагать хвалебные песни.

Мы, господа, во многих смыслах живём лишь благодаря Блаженному Неведению. Любой специалист по теории систем, изучив человеческий организм, разведёт руками и скажет: это не должно работать. А оно работает. Ибо ignorantia potentia est.
Tags: 100
Subscribe

  • * * *

    Что «роза» у венгров – не «роза», А «rózsa», ну, попросту, «рожа», Хотел написать я прозой, Но только вот чуть позже Свои изменил планы. Пленительно…

  • 100

    Я, в силу превратностей жизни, пребывал и в роли наказуемого, и наказующего. Первое – это, разумеется, детство и армия, второе – в основном, работа…

  • * * *

    Сапрыкин встал. Достал из сумки Chypre, Побрызгал темя, и виски, и шею. Доел пучок увядшей черемши, И вдруг преобразился, хорошея. Всё стало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments