gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

Меня не хватает не просто на то, чтобы слушать музыку, меня не хватает на заведомо хорошую музыку. Новый альбум Fred Hersch, записанный им у себя дома. Его live, дуэт с Anat Cohen. Вот аргентинец, бандонеонист Dino Saluzzi - ну, как не послушать сессию, начинающийся с композиции Adiós Maestro Kancheli? Вот Keith Jarrett - нынешний Budapest Concert. Вот Daniil Trifonov - Scriabin - Stravinsky - Prokofiev: Silver Age.

И это примерно половина изысканного нынешним днём.

Я не устаю поражаться, как такое обилие гениального (ну, пусть талантливого) является в этом довольно замызганном мире? Впрочем, игнорирование миром этого обилия всё обесценивает и уравновешивает.
Tags: 100
Subscribe

  • СПРАШИВАЕТЕ - ОТВЕЧАЕМ

    Если бы меня спросили, что, по моему времени, является квинтэссенцией духа нынешней эпохи, я бы не долго думал. Достал бы телефон свой, открыл бы…

  • КУРС НА ПОНИЖЕНИЕ

    С известной поры в моём разговорном обиходе стало всё чаще звучать слово «обесценивание» - разумеется, применительно к социальным практикам, а не…

  • УЗКИЕ ВРАТА ВОЛИ

    Был в моей роте, в четвёртом взводе, курсант один; я, право, не знаю, как его и взяли-то в курсанты. Карликовый фенотип – большеголовый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments