gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

Представилось: зловредный вирус, преодолев немалые препоны, преобразуется в цифровой вид и внедряется сеть. В виде зрительной, звуковой или текстовой информации он проникает в сознание пользователя сети, - далее же происходит процесс обратной трансформации, - наш славный пользователь болен. Никакие намордники и латекс тут не помогут, ибо способ инфицирования принципиально иной.

Эффект от подобного са́льдо-мора́ле будет невероятный. Как распознавать и как бороться, не будет знать никто. Следовательно, сеть в одночасье рухнет. Но таким образом рухнет вся система мощнейшего инфовирусного воздействия на умы людей, - так что оный зловредный вирус совершит преблагое дело - убьёт миллионы иных, намного более гадких вирусов. Gaudeamus.
Tags: 100
Subscribe

  • СЛОВОTWERKING

    Глагольная форма «науськивать» прямо-таки вопиет к небу, желая расшириться за счёт иных форм и вариаций. Поможем ей в этом. Напомним, что «усь»…

  • НИЕМА ГЛЕБОНИШ ПОПИСКО РЮСКОФ

    Ну, да, у Загоскина в «Рославлеве» есть перечисление грехов французских авторов по отношению к России, и один из них таков: «что ниема глебониш…

  • ОПРОЩЕНИЕ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ

    Бродя ли по улицам Томска, в трамваях-автобусах ли катясь, я слушаю речь людей и с каким-то весёлым отчаянием представляю: если сейчас говорят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments