gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

Представилось: зловредный вирус, преодолев немалые препоны, преобразуется в цифровой вид и внедряется сеть. В виде зрительной, звуковой или текстовой информации он проникает в сознание пользователя сети, - далее же происходит процесс обратной трансформации, - наш славный пользователь болен. Никакие намордники и латекс тут не помогут, ибо способ инфицирования принципиально иной.

Эффект от подобного са́льдо-мора́ле будет невероятный. Как распознавать и как бороться, не будет знать никто. Следовательно, сеть в одночасье рухнет. Но таким образом рухнет вся система мощнейшего инфовирусного воздействия на умы людей, - так что оный зловредный вирус совершит преблагое дело - убьёт миллионы иных, намного более гадких вирусов. Gaudeamus.
Tags: 100
Subscribe

  • ЭВОЛЮЦИИ ОЖИДАНИЯ

    Махмуд. Он сидит на стуле в пустой комнате и ожидает прихода Клавдии. Махмуд: Скоро придёт Клавдия. Восхитительная женщина. Умна, учтива, а…

  • ЖДИ МЕНЯ, или ПИСЬМО ИЗ ПРОШЛОГО

    (надо сказать, что история, которую я попытался здесь изложить, вполне реальная. По понятным причинам имена и иные опознавательные обстоятельства…

  • ЭЙНШТЕЙН И СИДЕЛКА

    «Последние слова Эйнштейна остались неизвестны, потому что сиделка не понимала по-немецки». (с) Эйнштейн (лежит на одре своём): Ich sterbe.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments