gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

В голову пришла замечательная, ясная мысль, которую я почему-то не поспешил записать и перебил прослушиванием «Образов великой осады» Алексея Шора. После же попытался восстановить, возродить эту мысль, но не нашёл ни единой нитки, за которую смог бы притянуть её к себе.

Забытое – оно продолжает существовать вне моей воли, или же лопается, как мыльный пузырь? Без особой уверенности всё же склоняюсь к первому.

Знаменитую благоглупость «мы используем лишь 10% мозга» можно интерпретировать иначе: 90% мозга – это хранилище забытого, горы ментального хлама. Но стоит подать хмурому кладовщику мятую квитанцию, он довольно скоро отыщет и выдаст. Только вот где и как отыскать квитанцию?
Tags: 100
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СТРАННЫЙ ГОЛОВНОЙ АКСЕССУАР

    Помнится, на третий день знакомства мы зашли в какое-то летнее кафе и сели за столик в самом его центре. Ей захотелось курить, она открыла сумку и…

  • 100

    Кажется, летом 1977 года, да, в июле, мною, двенадцатилетним, с балкона третьего этажа дома по адресу ул. Нахимова, 90,кв. 12., был запущен…

  • О ВРЕДЕ ПОТАКАНИЯ ВЕСЕЛИЮ

    Потрёпанный жизнью, немного деформированный, немного усушка-утруска, да, несколько облезлый поэт лет сорока сидит особняком в каком-то заведении и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments