gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

Прожив, должно, лет 45, я понял две простые штуки.

Люди, даже очень дружные, всё же живут своими жизнями. Оттого не стоит в долговременных прожектах (например, творческих) полагаться и надеяться на других. Сотрудничество, конечно же, возможно, но лишь на вменяемый срок. Далее – меня подведут. Или подведу я.

Второе: берёшься за какой-то прожект – позволяй себе минимум рефлексий и метаний. Эти жуки-древоточцы любой корабль пустят ко дну. Просто до той поры, пока не довёл дело до известного предела – ты и сам понять не в состоянии, что это, да зачем это. Потому здесь следует проявлять известную упёртость, читай: «тупость».

Жаль, что лишь в 45.
Tags: 100
Subscribe

  • 100

    Удивляться сползанию мира в дремучий цифровой тоталитаризм не стоит. Любого человека можно уподобить иррациональному числу, оперировать которым…

  • 100

    Как дети, честное слово. Народ правильно проголосовал на каких-то там выборах – поют осанну: бесконечно мудрый русский народ, его не обманешь, он…

  • 100

    Кажется, летом 1977 года, да, в июле, мною, двенадцатилетним, с балкона третьего этажа дома по адресу ул. Нахимова, 90,кв. 12., был запущен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments