gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

В больницах мне никогда не удавалось написать ни строки, ни строфы. Там особый дух душевного застоя, консервации всего живого, что есть в человеке. Ты пребываешь в среде людей, которые заняты лишь состоянием своей требухи (пациенты) и тех, кого интересует только твоя требуха (врачи). Это заразительно, скоро и ты туда же.

Санитарки моют и скребут, пользуясь ужасными химикалиями, но всё это бесполезно – дух плоти неискореним, он господствует и проникает в тебя, как мокрый кашель в подушку.

Впервые в жизни я наблюдаю превращения в подобную больницу всей моей страны, над которой уже витает узнаваемая смесь вони надуксусной кислоты и стариковского недержания стула.
Tags: 100
Subscribe

  • HIGHWAY TO HELL

    На днях просмотрев (и прорешав, разумеется) проекты КИМов по истории и обществознанию (ЕГЭ) на 2022 год, с радостным изумлением отметил, что…

  • ЛОЙ БЫКАНАХ

    Склонные ко всякого рода экспериментаторству, Она и Он, вычитав где-то что-то, тут же брались за воплощение оного в жизнь. Ну, вот Она вдруг…

  • 100

    Один из самых забавных инструментов стратегии «мягкой силы» - убедить человека в необходимости какого-то решения, старательно избегая описания того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments