gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

100

Забавно наблюдать, когда с чьей-то подачи СМИ начинают кампанию по героизации какой-то профессии.

Скажем, продавцы мороженого. Работают в условиях пониженных температур, вечные зябкость и сопли, но всё это ради счастья детей, радостных улыбок подростков, полных благодарности взглядов старушек. Вот в эфире рассказ об отважной мороженщице, которая, рискуя жизнью, доставила мороженое в затопленные половодьем районы города Кукуевск. А вот встреча ветеранов внешней разведки, под видом продавцов мороженого действовавших на Кубе во время Карибского кризиса.

Реальные мороженщицы поначалу реагируют на это оторопело и заторможенно, но после спохватываются: да, всё так и есть. Разом устраивают всероссийский конкурс; разумеется, Grand Prix достаётся какой-то подставной.
Tags: 100
Subscribe

  • ЗА ПОЛНОЧЬ

    Черти залетали в избу обычно после часа ночи и принимались за привычное дело: начинали терзать домашних подозрениями, блазнями самого разного…

  • КОГДА-ТО НЕ ПОВЕЗЁТ

    Кондуктор трамвая, по какой-то причине решив, что видит перед собой совершенного лоха, вкрадчиво произнёс: -С вас сто тысяч рублей. Я,…

  • ИСТОРИЯ ПП

    Исполненный самых нежных чувств к девице Каракамыш, Пётр-Павел Чехарда задумал набить себе на бедре татуировку «Люблю девицу Каракамыш».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments