gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

100

Забавно наблюдать, когда с чьей-то подачи СМИ начинают кампанию по героизации какой-то профессии.

Скажем, продавцы мороженого. Работают в условиях пониженных температур, вечные зябкость и сопли, но всё это ради счастья детей, радостных улыбок подростков, полных благодарности взглядов старушек. Вот в эфире рассказ об отважной мороженщице, которая, рискуя жизнью, доставила мороженое в затопленные половодьем районы города Кукуевск. А вот встреча ветеранов внешней разведки, под видом продавцов мороженого действовавших на Кубе во время Карибского кризиса.

Реальные мороженщицы поначалу реагируют на это оторопело и заторможенно, но после спохватываются: да, всё так и есть. Разом устраивают всероссийский конкурс; разумеется, Grand Prix достаётся какой-то подставной.
Tags: 100
Subscribe

  • СТРАННЫЙ ГОЛОВНОЙ АКСЕССУАР

    Помнится, на третий день знакомства мы зашли в какое-то летнее кафе и сели за столик в самом его центре. Ей захотелось курить, она открыла сумку и…

  • МАЛЕНЬКИЙ СЮЖЕТ

    Некий безумный генетик, почитатель Чуковского и его «Приключений Бибигона», создаёт новый род людской, поименованный Homo Parvus. Человек…

  • КОНЕЦ СЛАДОСТРАСТИЯ

    Сладострастник Мирмидон сорока лет от роду вышел на улицу, дабы предаться любимому пороку: хватать за задницы зазевавшихся фемин. . В этом он был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments