gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

100

Мы всё увереннее летаем в «облаках». Деньги у нас всё более «облачные», нам лишь позволяют ими пользоваться. Наша информация хранится в «облаках», она уже не наша, ничья, мы всего лишь имеем к ней доступ. Документооборот у нас виртуальный, «облачный»; можешь, конечно, всё это распечатать, но зачем тебе груда тленной бумаги, коли есть вечная и неизбывная цифра?

Покончив с марксовым «отчуждением труда», сильные мира сего принялись за «отчуждение реальности» - полувека не пройдёт, как у наших потомков не останется вообще ничего, кроме кодов доступа к необходимым для жизни ресурсам.

«Сезам, откройся!» - Access denied – «Это почему?» – Because the world is round.
Tags: 100
Subscribe

  • СОСТОЯНИЕ №

    Это называется «воздушная тюрьма». Замечательная штука. Ты ничем и никем не ограничен, иди, куда глаза глядят - но почему-то не оставляет ощущение…

  • СОСТОЯНИЕ №

    Душа болит. Представляется живущий в сердце некий малый ангельчик, который то и дело ныряет в алую кровь, делает большой или малый круг,…

  • СОСТОЯНИЕ №

    Безобидный вопрос «Как ты себя чувствуешь?» часто ставит в тупик. Приходится вдруг обращаться к себе и начинать лихорадочно собирать информацию.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments