gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

КАК ВСТРЕЧАТЬ ГОСТЕЙ

e9b7ce12c51a1e1776ae8ba155445933

В наше непростое время всё более насущной и необходимой становится проблема идентификации и верификации приходящих к вам гостей. Если предельно просто сформулировать эту проблему, звучит она так: «Действительно ли к вам гости пришёл заявленный ранее Иван Иванович Иванов?»

Если у очень многих людей на сей счёт возникают сомнения – безусловно, они на чём-то основаны. Действительно, в наше, как уже сказано, непростое время под видом И.И. Иванова к вам в гости может пожаловать кто угодно (что угодно).

Это и астральный двойник И.И. Иванова - и если у первого на ваш счёт только самые дружеские чувства и намерения, то с двойником можно попасть в очень непростую ситуацию.

Это и некий злой дух, вселившийся в подлинного И.И. Иванова только для того, чтобы вторгнуться на вашу территорию, где вы, безусловно, чувствуете себя под защитой родных стен, а потому расслаблены и податливы.

Это и кибернетический организм, чей облик полностью повторяет облик И.И. Иванова. Обладая некоей заданной программой действий, он может быть очень опасен.

Это и небелковая (скажем, кремниевая) конструкция, цели которой труднопредставимы и тем самым совершенно непросчитываемы.

Это и мобильная голограмма, - немедленного вреда она не причинит, но в качестве разведчика-шпиона безупречна.

Это и ваша спонтанная ментальная проекция И.И. Иванова. (Вы ожидаете его в гости, тем самым проецируете своё ожидание в трёхмерную реальность.) Самый безобидный вариант, но, тем не менее, это не И.И. Иванов.

Это, в конце концов, обыкновенное привидение, которые в наше время обладают невероятной степенью достоверности и правдоподобия. Вариантов более чем предостаточно.

Потому-то встречать гостей следует с крайней осторожностью. Заранее подготовьте список вопросов, ответы на которые смогут укрепить вас в мыслях о подмене или подлоге. Обязательно продумайте варианты телесного контакта, которые также могут помочь вам разоблачить подделку. Вынуждайте вести гостя так, чтобы ему было некомфортно или же чтобы он почувствовал себя оскорблённым или униженным. Нежить, киборги, голограммы ничем не выдадут своё сопротивления вашим требованиям – для них главное выполнение поставленной задачи. Ну, а если к вам в гости пришёл действительный И.И. Иванов, он, безусловно, вспылит и начнёт конфликтовать с вами. Только в этом случае можете успокоиться.

Однако чаще всего следует держаться с предельной осторожностью вплоть до того времени, когда гость засобирается покинуть ваш дом. С этого момента можно немного расслабиться, а когда за гостем закроется входная дверь, то и вовсе вздохнуть с облегчением.

Впрочем, то, что ничего не произошло, не должно уверить вас в мысли, что вас посетил настоящий И.И. Иванов.

Во-первых, возможно, что двойник затеял игру в долгую, - поначалу безобиден, он зачастит к вам в гости, чтобы когда-то осуществить свои враждебные намерения.

Во-вторых, с чего вы взяли, что настоящий И.И. Иванов – действительно настоящий? Вполне возможно, он изначально, с момента вашего знакомства с ним, являлся всего лишь симулякром. Но этот вариант вообще лишает ситуацию какого-либо практического смысла.
Tags: Игры с реальностью
Subscribe

  • * * *

    Жизни унылая суть Может быть maybe мабуть Всевыдувающий ветр Maybe возможно peut-être Нервно хохочущий бес Forse быть может talvez Им же…

  • 100

    После самых расчудесных бесед с самыми правильными людьми остаётся смутное недовольство неска́занным. Недовольство капризное, ибо сам не знаешь, а…

  • * * *

    Есть любови Есть влечения По течению По течению А попробуй вот Увлеки Вопреки реке Вопреки Не затем Что иначе не можется А затем Что иначе не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments