gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

100

Наблюдая заживление какой-нибудь царапины на руке, зачарованно шепчешь: «Регенерация». И невольно представляешь то же самое заживление, снятое и прокрученное в сотню раз быстрее реального: вот берёшь нож, наносишь себе рану, которая тут же затягивается и исчезает. «Чудо, чудо!» - восклицаешь ты кукольным голосом и преклоняешь главу пред мудростию природы.

И ещё образ: как некие Огромные Медленные Существа ради развлечения наносят мелкие ранения Маленьким Суетливым Человечкам и с громовым смехом наблюдают, как порезы и уколы тут же заживляются. «Ох», - субсубконтроктавно басит Существо, - «Нам бы так, как этим мелким. А то вот порезался о прошлой кальпе, до сих пор кровит».
Tags: 100
Subscribe

  • * * *

    Увези меня трамвай В край неспешный малолюдный Акварельный и этюдный Ну же трогайся давай Долго ль ехать кто бы знал Я придумаю по ходу Ну никак…

  • В ОЖИДАНИИ КАНКАНА

    Пу – солнце нашей поэзии, Нани – супруга солнца. Пу и Нани на званом приёме, народу великое множество, музыка играет, штандарт скачет. Нани…

  • 100

    Странно вдруг понять, что вся прекраснодушная гуманитарная болтовня, которой нас откармливают, как на убой – всё про мир, да про демократию с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments