gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

УПРАЖНЕНИЯ. 100 БЕССМЫСЛЕННЫХ СЛОВ:

trwl-applause

Только включённость в социальную жизнь позволяет человеку новой формации активно взаимодействовать с другими агентами общественной жизни, тем самым способствуя расширению социальных связей и практике межличностных коммуникаций, без которых трудно представить себе достойную своего времени систему обмена информацией и личностного роста, обусловленных именно передовыми методами коммуникации, включающими в себя весь широчайший спектр средств и методов, как уже широко используемых, так и в данное время разрабатываемых. Недалеко то время, когда свободная, творческая личность сможет задействовать весь свой богатейший арсенал для несравненно более эффективной реализации всех поставленных перед нею целей и задач, связанных, в первую очередь, с интенсификацией социального взаимодействия и гармонизацией коммуникации.


(Я бы себе поставил «тройку». Всё же какой-никакой смысл в данном тексте проследить возможно. Следует тренироваться. В большей мере я отношу это не к себе, а к людям более молодым и задорным – без умения нести пургу в наше время по престижной лестнице не сделаешь ни шагу.

Когда-то я думал, что совершенство в этом смысле уже достигнуто лекторами и освобождёнными секретарями от ВЛКСМ – о, как я ошибался…

Те секретари ныне мне кажутся детьми малыми по сравнению со всякими экономистами, управленцами, связывальщиками-с-общественностью, которые плетут своими языками такую дичь, от которой совершенно не-метафорически ноют зубы и возникают проблемы с глотанием. Исторгать «белый шум» под видом высокоорганизованного выступления – это высокое искусство на потребу Нечистому, поскольку именно он ужасно любит всякого рода подмены. Так что дерзайте, молодые и рьяные.)
Tags: Игры с реальностью
Subscribe

  • HIGHWAY TO HELL

    На днях просмотрев (и прорешав, разумеется) проекты КИМов по истории и обществознанию (ЕГЭ) на 2022 год, с радостным изумлением отметил, что…

  • ЛОЙ БЫКАНАХ

    Склонные ко всякого рода экспериментаторству, Она и Он, вычитав где-то что-то, тут же брались за воплощение оного в жизнь. Ну, вот Она вдруг…

  • 100

    Один из самых забавных инструментов стратегии «мягкой силы» - убедить человека в необходимости какого-то решения, старательно избегая описания того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments