gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

Вживляешь в собственное тело некое подобие смартфона. В желудок помещаешь медный и цинковый электроды, там плещется соляная кислота; всё вместе – прекрасная электрическая батарейка. Экран монитора выводишь на сетчатку, - всё, как у приснопамятного Терминатора. Набор текстовых сообщений осуществляется посредством моргания и подмигиваний. Голосовая связь не обязательно выводится наружу – говори внутренним голосом, он, кстати, намного более убедителен.

При таком счастливом раскладе тебе совершенно необязательно при задержании полицией вопить таинственное заклинание про право на один телефонный звонок. Звони, куда захочешь и сколько захочешь. Всё информационное пространство планеты – в твоём распоряжении. Даже странно, чего тебе не сидится, и что, собственно, для тебя изменилось?
Tags: 100
Subscribe

  • НЕДОДУМАННОЕ

    Нынче часа в два, что ли, ночи, улегшись спать, услышал за окном автосигнализацию, на диво гадко звучащую. Минут десять маялся этим аудиокошмаром,…

  • МЕЛКОВОДЬЕ

    Томь в этом году вовсе обмелела. Разглядывая то, что от неё осталось, с высот Лагерного сада, я вдруг перевёл мысли свои в несколько иное русло.…

  • LA BELLE DAME SANS MOI

    Самое начало июля 2007 года. Ближе к вечеру я на электричке приезжаю на станцию Тайга, дабы подсесть в поезд до Самары. В этом поезде едет La…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments