gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

100

Удивительное время: самодискредитация практически всех социальных институтов и их отраслей. Международные отношения: политики соревнуются в ущербности и абсурдности. Экономика: будто ждут переезда в новую квартиру, оттого старая загажена донельзя, причём совершенно непонятно, когда, куда и зачем переезжать. Медицина: мяуканье про covid давно не умиляет, напротив, возникают мысли о том, как бы кого-нибудь притопить. Образование: в этой сфере вообще неприлично упоминать об образовании. Наука совершенствуется в раздувании щёк и заведении глаз своих адептов.

Тотальный comin’ out.

А выглянешь в окно, вроде бы и ничего: солнце, небо, птички, машинки. Так порой бывает: рушится медленно, гармонично, щадяще. Вот и всё, а ты боялась.
Tags: 100
Subscribe

  • НАЧАЛЬНЫЙ ГРЕХ

    Читая Руднева, наткнулся на знаменитый вопрос, обращённый взрослым человеком ребёнку вовсе нежных лет: «Ты кого больше любишь, маму или папу?»…

  • ESCAPE FROM

    Почти всегда это происходило тогда, когда в системе намечался какой-то сбой. Ну, скажем, урок начался, а учителя нет пять минут, десять… * Тут…

  • МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ ШТУДИИ

    Вот Иванов и Петров сидят себе и с известным азартом беседуют. Они давно знакомы, потому у них сложилась некая приватная знаково-понятийная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments