gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

Токсикоман Хармс. Морфинист Булгаков (говорят, завязал; перечитайте «Дьяволиаду»). Безумец и наркоман Филип Дик, чей «Убик» меня в своё время чуть с ума не свёл. Полинаркоман Стивен Кинг. Подозреваю, что и Кристофер Прист с его «Опрокинутым миром» где-то рядом.

Я перечислил лишь некоторых из тех, кто оказал серьёзное воздействие на моё мировоззрение. А есть уважаемый иными Уильям Берроуз, 60 из своих 83 лет просидевший на героине.

Получается странное: нынешняя светская культура построена людьми паталогическими или же, извините, наркоманами. А любители их творчества, по сути дела, «пассивные курильщики» - у самих кишка тонка, так хоть поверхностно подышать, ощущая лёгкое сползание собственной крыши.
Tags: 100
Subscribe

  • СОСТОЯНИЕ №

    Бывает, приедут к тебе немилые гости, и домой не хочется. Задерживаешься на работе, занимаешься чем угодно, только бы не. Я в последние месяцы так…

  • * * *

    Закончилась командировка. Себя почувствую неловко, Когда гостиничные клерки Припрутся в номер для проверки. Поверить ли! Ни в чём себе не льстя,…

  • ОТЛОЖЕННАЯ РАДОСТЬ

    За то, что я целый месяц хорошо себя вёл, домовой комитет вручил мне сертификат на одну покупку в недавно открывшемся магазине «Кот в мешке». Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments