gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

К будущему нельзя подготовиться. Это мне толково объяснила сберегательная книжка, куда матушка во дни моей непорочности (были такие) перечисляла на моё имя какие-то деньги. На счету там, кажется, тысяча рублей – особенно смешным это казалось в середине девяностых, когда проезд в томском трамвае стоил именно тысячу.

Поразительно: будущее – дурное или хорошее – всегда приходит не оттуда и не тогда. Ни разу моя интуиция не оправдывала своё гордое имя и предназначение. То есть в иных случаях она, быть может, и работает, на уровне же конкретно моей судьбы – безбожно тупит.

Потому я ничего не жду, хотя это непросто. Это когда очень чешется, а нельзя.
Tags: 100
Subscribe

  • 100

    Поссорились нынче Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. И что же, скажете, что И.И. до того не знал, каков подлец И.Н., а тот понятия не имел, на…

  • * * *

    К тебе придёт человек от меня Расскажет как да что Расскажет толково и не темня Дай ему денег сто Двести триста решай сама Не предлагай ночевать Он…

  • 100

    Запирают меня в какой-то комнате без окон и говорят: сидеть тебе две недели. На выбор: мы можем на стенку повесить часы, а можем и не вешать. А?..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments