gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

СООБЩЕНИЕ

unnamed

Одна весьма скромная и бедная женщина из Томска однажды выиграла в лотерею корову. Когда она попросила отдать выигрыш деньгами, ей было категорически отказано. Тогда она взяла корову к себе, надеясь в ближайшем будущем как-нибудь её продать. Однако неделя шла за неделей, месяц за месяцем, а покупателей на корову так и не находилось.

Женщина жила в девятиэтажном доме в однокомнатной квартире на осьмом этаже, так что вместе с коровой в её дом пришла масса проблем, описывать которые без слёз невозможно. Корова ходила, где хотела, по всему дому, но приучить её к горшку было совершенно нереально. Жрала она невероятно много, постоянно болела, так что женщине постоянно приходилось вызывать на дом скорую ветеринарную помощь. Молока давала мало, да и молоко было некондиционным.

Однажды к женщине приехала родственница из Парабельского района. И, странное дело, на корову, бродящую по комнате, родственница не обратила никакого внимания. Женщина стала выспрашивать: неужели ты не видишь корову? Та сказал: нет, никакой коровы я не вижу. Всё у тебя чисто, аккуратно, не нарадуюсь.

Женщина очень удивилась, пригласила к себе соседок, те тоже никакой коровы не заметили. Но как же так, говорила женщина, я каждый день пуд навоза с дола соскребаю, я каждое утро покупаю десять булок хлеба, я их в ведре размачиваю, я пять мешков комбикорма купила, вон стоят.

Да нет, говорят все хором, всё хорошо у тебя, коровы нет, комбикорм пригодится. Хлеба, конечно, многовато, но мы возьмём у тебя, пока не зацвёл.

Только тогда поняла женщина, что лотерея была обманом, и выигрыш тоже обманный, а корова-то совсем не корова, а оборотень.
Tags: СООБЩЕНИЯ
Subscribe

  • 100

    Поссорились нынче Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. И что же, скажете, что И.И. до того не знал, каков подлец И.Н., а тот понятия не имел, на…

  • * * *

    К тебе придёт человек от меня Расскажет как да что Расскажет толково и не темня Дай ему денег сто Двести триста решай сама Не предлагай ночевать Он…

  • 100

    Запирают меня в какой-то комнате без окон и говорят: сидеть тебе две недели. На выбор: мы можем на стенку повесить часы, а можем и не вешать. А?..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments